Художественная ковка — древнее и по истине удивительное искусство работы с металлом, волшебство создания причудливых предметов интерьера, поражающих красотой и изысканностью. Много веков и эпох мастера кузнечного дела оттачивали и совершенствовали свое ремесло. Огромный выбор орнаментов и узоров, плавность линий и долговечность — вот те причины, по которым кованые изделия ценятся очень высоко и сегодня.

Художественная ковка

40319575
image38-1
SAMSUNG
IMG-227cc5fc2de6155a7dcc8b415f7bac1d-V
IMG-20180920-WA0021
IMG-58e58cb533983767cc515f9ae48da1a8-V
IMG-fea74525f963c3e48bba3903b4bdc1c3-V
naves_avtomobil_polycarbonate_300px_003

Художественная ковка металла в городах Руза, Волоколамск и Истра

ВОРОТА И КАЛИТКИ

Художественная ковка

Цена от 1 399 руб/м2

НАВЕСЫ И КОЗЫРЬКИ

Художественная ковка

Цена от 1 299 руб/м2

ПЕРИЛА И БАЛКОНЫ

Художественная ковка

Цена от 2 999 руб/м2

МАНГАЛЫ И БЕСЕДКИ

Художественная ковка

Цена от 1 399 руб/м2

ЗАБОРЫ И РЕШЕТКИ

Художественная ковка

Цена от 1 299 руб/м2

МЕБЕЛЬ САДОВАЯ

Художественная ковка

Цена от 2 999 руб/м2

Наши мастера готовы выполнить изделие любой сложности методом холодной и горячей ковки. Учитывая ландшафтный дизайн участка или интерьер помещения, мы изготовим разнообразные архитектурные элементы: навесы и козырьки, калитки и ворота, перила, ажурные решетки на окна, балконы и террасы. 

При желании продемонстрировать архитектурные особенности красивого здания или уникальный ландшафта можно избежать «жизни за глухой стеной». Отдайте предпочтение легким металлическим конструкциям, созданным нашими мастерами: ограждения и заборы, кованые навесы и ограды для сада способны подчеркнуть высокий статус хозяина дома.

Художественная ковка металла в Рузе, Истре и Волоколамске

Огромный опыт и мастерство наших специалистов помогут сделать ваш загородный дом, сад или парк уникальными. Мы возьмемся за изготовление скамеек и неповторимых беседок с мангалом.

Уникальность вашей квартире или коттеджу придаст кованая мебель, выполненная нашими сотрудниками. Кровати и стулья сделают интерьер комнат оригинальным и запоминающимся. Поднимут престиж владельцев в глазах гостей. Своеобразие и изящество кованых каминных решеток и цветочниц придадут вашему дому стиль и роскошь.

Пользующиеся высоким спросом изделия, выполненные в технике художественной ковки, отлично впишутся в самые утонченные и самые замысловатые дизайнерские интерьеры. Лаконичный классицизм с его идеальной симметрией, причудливый витиеватый модерн, роскошное барокко и возвышенный ампир — в каждом из этих стилей кованые элементы могут стать незаменимыми.

Приобретая кованые изделия вы не просто привносите нечто красивое в свою жизнь. Такая мебель, декор, сувениры имеют очень долгий срок службы, а значит могут быть переданы новым поколениям как семейные реликвии, имеющие свою душу и историю.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Создание продающих сайтов в Ереване - BNSHSTUDIO